VIGOR ACQUAPENDENTE: Leonardo Palla, Cecconi (46° Barberini), Ceccolungo (71° Paoletti), Del Soldato (51° Seghetti), Ronca, Sarti, Muzzi (60° De Oliveira Dos Santos), Bigerna (57° Serafinelli), Mansour, Pacifici, Luca Pelosi

NUOVA PESCIA ROMANA 2004: Costantin Surugiu, Biagini, Simoni, Stefanelli, Lopez, Caporalini, Alessio Bordo, Massimiliano Pelosi (49° Moscatelli), Cavallaro, Vasile, Andrei Surugiu (80° Bucatariu)

A DISPOSIZIONE: Vento, Vetrulli

ALLENATORE: Cristiano Bordo

ARBITRO: Cesari di Viterbo

MARCATORI: 1° MUZZI (VIGOR ACQUAPENDENTE), 11° LUCA PELOSI (VIGOR ACQUAPENDENTE), 41° LUCA PELOSI (VIGOR ACQUAPENDENTE), 60° PACIFICI (VIGOR ACQUAPENDENTE), 71° PELOSI (VIGOR ACQUAPENDENTE)

NOTE: Ammoniti 55° BARBERINI (VIGOR ACQUAPENDENTE), 65° SEGHETTI (VIGOR ACQUAPENDENTE), 82° DE OLIVEIRA DOS SANTOS (VIGOR ACQUAPENDENTE)

Una Vigor in versione-lusso stradomina nel gioco e nel risultato. Azione prorompente e ficcante dopo appena un minuto di Luca Pelosi. Palla in mezza, respinta corta della difesa, e conclusione vincente di Muzzi. Dopo una bella conclusione di Pacifici spetta a Luca Pelosi a realizzare la rete del raddoppio al minuto 11. Dopo le belle traiettorie-tiro calibrate dalla coppia Mansour-Muzzi, sono gli ospiti a proiettarsi timidamente avanti con una percussione di Massimiliano Pelosi. Al 25° l’unica occasione da rete ospite di tutta la gara: colpo di testa di Caporalini e la palla che si stampa sulla traversa. Guidata da un Bigerna che si merita la palma di migliore in campo, la Vigor macina gioco ed azioni, esaltando le capacità balistiche di Mansour, Muzzi, Bigerna e di Luca Pelosi. Che al 41° insacca in rete la palla del 3-0. La rete di Pacifici al 60° inaugura un secondo tempo che segue il medesimo clichet. Dopo una conclusione alta di Mansour è Luca Pelosi a centrare il poker ed a consolidare la tripletta personale. Il turn-over esalta le doti della coppia Seghetti-De Oliveira Dos Santos a cui è sufficiente poco meno di mezzora per ritagliarsi gloria personale con un totale ci cinque nitidissime palle goal che esaltano le doti paratutto di Costantin Surugiu. Aquesiani di nuovo in campo Sabato 26 Ottobre alle ore 15.30 sul campo di una Virtus Marta uscita sconfitta per 5-3 dal terreno di gioco della Viterbese Castrense.